Anno: 2024

19 Giugno 2024

L’Avis Comunale di Ancona organizza per domenica 28 LUGLIO u.s. una gita ad AQUAFAN –ATTENZIONE I POSTI PER L’INIZIATIVA SONO ESAURITI.

Posted in Senza categoria
19 Giugno 2024

ATTENZIONE I POSTI PER L’INIZIATIVA SONO ESAURITI!!!

Posted in Senza categoria
7 Giugno 2024

Giornata mondiale del donatore 14 GIUGNO 2024: “Lascia che la solidarietà entri in circolo: dona il sangue, dona il plasma”.

Posted in Senza categoria
7 Giugno 2024
Il bello dello sport! 🏈❤️
 
Complimenti alla squadra della società “Unione Rugbystica Anconitana”, organizzatrice del Torneo di Rugby “6 Regioni”, che si è tenuto domenica 2 giugno 2024 presso il centro sportivo “Nelson Mandela” di Ancona.
Posted in Senza categoria
21 Maggio 2024

BANDO DI CONCORSO PER LA PROGETTAZIONE DI VIDEO/MANIFESTO/GADGET PER LA PROMOZIONE DELLA CITTADINANZA ATTIVA

Posted in Senza categoria
8 Aprile 2024

Lo scorso 7 aprile  si è svolta una  camminata in occasione della  Giornata Mondiale Della Salute con il patrocinio del Comune di Ancona ed Ancona Città Sane. L’iniziativa ha riscosso  un notevole   successo con una adesione di ben 290 partecipanti.

 

 

Posted in Senza categoria
22 Marzo 2024

E’ ora di “scaldare i motori” per la nuova serie di passeggiate serali di gruppo, con i volontari dell’Avis Ancona, del CAI e della UISP.

Si riparte  venerdì 22 marzo  p.v. come da programma per camminare in compagnia, socializzare e riscoprire magari qualche angolo meno conosciuto della città!!

Per partecipare, basta avere voglia di stare insieme, di muoversi ed essere in buone condizioni fisiche. La partecipazione è come sempre libera e gratuita, sotto la propria responsabilità. Non serve prenotarsi, ci si incontra direttamente sui luoghi di partenza. 

 
Posted in Senza categoria
14 Febbraio 2024

Domenica 25 Febbraio 2024 si è svolta l’annuale Festa del Donatore nel 97° di fondazione di Avis Ancona presso l’Auditorium Mole Vanvitelliana ad Ancona con inizio alle ore 10.
Nell’occasione sono state    consegnate le benemerenze statutarie ai donatori e i buoni libro agli studenti meritevoli e sono stati   proclamati i cittadini benemeriti. 

 

 

Posted in Eventi
9 Febbraio 2024

Lo scorso  13 febbraio alle ore 16  è stato  inaugurato  al parco di Posatora (zona giochi) il defibrillatore acquistato dall’Avis Comunale di Ancona  grazie al contributo del 5 per mille devoluto all’associazione dai cittadini/donatori.

All’inaugurazione sono intervenuti la Dott.ssa Manuela Caucci, Assessore ai Servizi sociali, Welfare, Politiche dell’integrazione, Politiche sociosanitarie del Comune di Ancona, la dottoressa Maria Rita Venturini, Ed. Prof.le Promozione della salute Città Sane Ancona, il  Presidente dell’Avis Comunale, Saverio Taglioni  e i volontari della Croce Rossa che  hanno svolto  una dimostrazione  sull’utilizzo dello stesso. 

Al termine  l’Avis Comunale di Ancona ha offerto ai numerosi  intervenuti  cioccolata calda  e dolcetti di carnevale.

 

 

Posted in Senza categoria
8 Febbraio 2024
RINVIATA

SABATO 24 FEBBRAIO 2024   ore 15,valida con qualunque numero di presenti, si è svolta   l’Assemblea Annuale Ordinaria dell’Avis di Ancona, c/o la sede sociale in via Tiraboschi n. 36/f – Ancona di cui alleghiamo convocazione assemblea2024

Qui è possibile visionare i documenti assembleari Relazione del Revisore sul Bilancio chiuso al 31.12.2023Avis Comunale – Bilancio2023 (1) assemb2024

Posted in Senza categoria